Всему своё время

«Всему своё время»

Опять не пишутся стихи,
Нет вдохновения былого.
Чуть-чуть слагаются верхи,
Но смысла нету никакого.

Стараюсь я и так, и сяк,
Читаю гениев-поэтов.
Не получается никак,
Видать все мысли не обэтом.

Порадовать хотел друзей,
И сборник свой слегка пополнить.
Как говорится, хоть убей,
Желаемое не исполнить.

Буду надеяться и ждать,
Всему своё, наверно, время.
Но я хочу Вам всем сказать,
Всё бедет хорошо! Я верю…

21.05.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии