И снова зима

И снова ветер и снова холод
погода обманула всех
Но огорчаться нам не повод,
Что на деревьях появился снег.

Последний выход зимы
Он нас не пугает
И все уверены мы,
Что снег быстро растает.

ЗАкружит весна в своем царстве
Не позволит зиме долго быть.
И представит землю в убранстве.
В том, котором весь год не забыть.


Рецензии