Маски все не впрок

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Вирус бедствий есть те птицы,
что несут урок,
и, всем тем, кто их боится,
маски все не впрок.

Ведь от них в нас не проснётся
Тот, для всех кто – щит:
тех лишь, в ком бес «я» уймётся,
Он спасти спешит.

Бед же новые страницы
тех начнут терзать,
кто боится этим птицам
крылья подрезать!

220521_01


Чтоб счастья бациллой ты всех заражал
http://stihi.ru/2020/12/22/6960


Рецензии