Мне многого не надо

Видит Бог, мне многого не надо,
Я не знаю счёта медякам,
Как ребёнок, малому я рада,
Не завидую удачным игрокам.

И в любви я обхожусь покоем,
Завихрений смерчевых боюсь.
Скучно? Может. Но перед налоем
Я остановиться не стыжусь.

Самая обычная из женщин -
Все инстинкты ведаю вполне,
И желаний у меня не меньше,
И могла бы...Но есть столько НЕ.

И забралом этим прикрывая
Жалкое и жадное нутро,
Я борюсь с собой за отсвет рая
У конечной станции метро.


Рецензии