не пора ли Украине...

Впику - "слава Украине"
Везде слышится - "позор".
Ясно каждому детине,
Что страну очистил вор.

Где теперь её богатства?
Все на запад утекли.
Остаётся признаваться
НАТО и ЕС в любви.

Семенной запас пшеницы
Скоро тоже утечёт
И придётся ей молиться
На свекольный корнеплод.

Кто теперь работать будет
На полях её, в садах?
Молодёжь в окопах любит
С москалями биться в прах.

Киев где-то на задворках
Фейки Западу строчит
И сидит, как на иголках,
На бандите в нём бандит.

Не пора ли выйти дружно
И пройтись по городам
С белым флагом? очень нужно
Прекратить в стране бедлам.

                -\-


Рецензии
Душевно, ярко, правдиво...
Спасибо!

Рыжов Игорь Викторович   02.09.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, но вряд ли этот стих душевный,
а за то, что правдивый, отвечаю.

Виктор Николаевич Комаров   04.09.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.