А мир висит на волоске

А мир висит на волоске,
На тонкой, тонкой паутинке.
Захлёбывается он в войне,
Рыдает бедной сиротинкой.
Делили долго на "своё",
Пытались доказать, кто первый.
По сути все - одно ворьё!
Все - проститутки или стервы!
А мир пытается взлететь,
Куда угодно, но подальше
Где можно в тишине стареть
И не бояться злачной фальши.

Но! НИЧЕГО не изменить!
Толпа. И лидеры над нею,
Хотят рубить, топтать, казнить!
И милосердие немеет...

И оборвётся волосок...
Увы. Не надо быть пророком.
Остынет огненный песок
И над пустыней вспыхнет... ОКО...

 21.05.2022 г.


Рецензии