Вперёд

В ясной неба синеве
Солнце светит в вышине.
Светит ярко, очищая
Твои мысли от отчаянья.
Ты на небо посмотри
И с надеждою иди,
Ты иди, смотря вперёд,
Не боясь того, что ждёт,
Думая, что всё путём
Будет в будущем твоём.
О плохом не вспоминай,
И будет проще, так и знай.


Рецензии