Вам не понять мою печаль

Вам не понять мою печаль.
Не ощутить душевный скрежет,
Когда не согревает чай,
Рассудок радости не лечат.
 
Когда опавший зимний снег
В моих глазах, увы, не блещет.
Мне все равно: или рассвет,
Или закат, иль тихий вечер.


Рецензии