Зачем

               
Зачем терпела грубость и измены-
Они ведь длились многие года.
Но отвлекали жизни перемены...
Вопрос: любила? Несомненно, да.

А это чувство неподвластно нам:
Оно невольно всё превозмогает,
Разумного преграды разрушает
Наперекор наветам и годам.


Рецензии