Им говорили закройте счета Продайте виллы туристам

Им говорили, закройте счета
Продайте виллы туристам.
Но они же не слушались ни черта
Виллы можно нам и артистам.

Нам  мало Домбая, хотим  Куршевель,
Дескать, мы элита- особые люди.
Теперь аферисты отобрали дома-
Чужие виллы им "поднесут на блюде".

21.05.2022 г.


Рецензии