Я спал или не спал?

Я спал или не спал? -
попал на Пантонал,
плыву гигантской выдрой
по быстрой Амазонке,
за мной плывёт кайман,
две зорких анаконды,
как я сюда попал? -
устал от вечной гонки,
за мной вновь ягуар
опять следит голодный,
не сон, а жуть - кошмар,
зато плыву свободный...   


Рецензии