Интеграция...

Интеграция - внедрений грация,
Ума палата опустела,
Хромою уткой входит нация
В смурное время беспредела.

Тупицы бродят в тупике,
Слюной исходят бедолаги,
А где-то снова вдалеке
Победно развернулись флаги.

Стало интересно в буче
Жить на деньги от проказ,
Быть любой зануды круче,
Идя с пристрастием в отказ.


Рецензии