Опровергаю

Опровергаю. Любим за любовь.
В ней пагуба. В любви, а не в притворстве.
Любовь идёт к любви на трубный зов.
Любовь разит любовь в единоборстве,
А равнодушье - что игра его!
Для девочек опасно, не для женщин.
Сквозь бедность равнодушья твоего
Кости любовь зрачком своим зловещим.


Рецензии