Мгновенья истины

А вроде времени чуть-чуть,
С момента наших ожиданий.
И для тебя прекрасный путь,
Зависимый от расстояний.

Подходит всё -таки мгновенье,
Когда звонок необходим.
Он укрепляет отношенье,
Ты в этой жизни не один.

Такой период происходит,
Когда общение минутно.
Звонок издалека приходит,
Такой значительный кому-то.

Моменты встреч и расставаний,
Периодично происходят.
Для всех чудесных состояний,
Мгновенья истины приходят.

      22.05.2022год


Рецензии