***

Я приехала в Питер с крыльями
И подумали все, что метафора,
Но моя настольная библия,
Подарила мне несколько заповедей

Не судить тех, кто в водах рядом
Как и ты все также плещется,
Принимать ближнего, и отраду
В мир нести, что с тобой тешится

Не держи злобу и обиду
Ведь она приносит «о беду»,
Прошлые крылья сложи
Этим Удачу навлеку

Благодари, когда хочется, искренне
От всего сердца,
Люби тех, кто рядом,
Это твою душу излечит

Боль в себе не держи, будь открыт,
Мой хороший,
Твоё солнце и небо внутри,
Будь собой и придёт к тебе день пригожий

И блуждать на пути можно,
Окунаться и сталкиваться с дном,
Ведь потом ты выныривая сможешь
Наслаждаться каждым днём


Рецензии