5471. Размышления

Не так всё радужно – война с потерями,
Предателей никто не отменял.
Придавлены осколками империи,
А враг лишь притаился иль бежал.

Война идёт не так – по новым правилам,
Но, вот, мальчишки гибнут, как всегда.
В гражданскую неслися кони лавою,
Сегодня танков, гаубиц череда.

Солдатики же гибнут, как в гражданскую,
А может быть гражданская опять?
На западе мы видим Польшу панскую…
Чего сегодня от японцев ждать?

Ведь спят и видят, как вернуть владения -
С потерями смириться не дано.
Чуть что в шинели скоренько оденутся
В обозе Байдена не слабое звено.

19.05.2022.


Рецензии
Сильно!
Как бы это не называлось, гибнут люди и это не может не волновать всех(
С пожеланиями Мира и Добра!
С уважением...

Совсем Не Та   21.05.2022 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! И вам всех благ, удачи, успехов.

Иван Усатов   22.05.2022 04:18   Заявить о нарушении