Зеля

(написано 20 мая 2020года)

Какой ты сучонок, Зеля!

Трусливой собакою брешешь.

Такой же, как «Порох» на деле…

Ну что ты, юродивый мелешь.

От лжи постарел бедолага.

И как твой язык не отсохнет.

В тебе твой народ видел благо…

Но ты, лишь пузырь… И он лопнет.

Воякам своим на убийства

Карт-бланш дал, ни капли не каясь.

Подхрюкивать нацикам-свинство!

Ушел бы, слуга, не прощаясь…

Мы счет потеряли потерям…

Отродье жалея все ваше…

Обстрелами дни наши мерим

Терпения лопнула чаша…


Снежана Аэндо


Рецензии
Да, некоторые возлагали на него надежды, особенно знавшие его артисты. Увы.
Здесь как ему уйти достойно:
http://stihi.ru/2022/05/20/2167

Татьяна Сердюк   21.05.2022 21:34     Заявить о нарушении