Великой любимой славной красавице франсуазе

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ БАРОНЕССА НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА ГОЛУБКА И НИМФА И ФЕЯ ЧУДОТВОРНОЙ И ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И ГЛУБОКОГО СЧАСТЬЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЗНАТНОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии