Основа

Душа и тело, Дух едины.
Они основа жизни на Земле.
Мы созданы по образу незримому.
Мы созданы любовью на Земле.

Мы созданы Творцом для счастья.
Мы лучезарные творцы.
Мы все события творим
Своими мыслями, поступками,
Сомненьями и чувствами.

Мы выбираем слышать или нет.
Свой голос закрываем внутренний,
Не слышим и не слушаем себя.
Ах, как бы поменялось всё на свете.

Если бы все услышали себя,
Голос Души свой внутренний,
Тогда и счастье было б всеобъемлющим.

Ведь каждый’ Мир творит,
Свою реальность, лишь
Соприкасаемся друг с другом
Каждый миг.


Рецензии