Параллельная любовь

18ч. 54мин. 17.05.2022г.

Я люблю свою жену,
Но она мне портит кровь…
Я поэтому найду
Параллельную  любовь!

Буду их двоих любить
Днём и ночью, каждый день!
Но с одною буду жить,
А с другой летать в Тюмень!


Рецензии