***

Ты прости меня родная
Ты отец меня прости
Ну не прав я,понимаю
Не хочу на старости
Я ловить себя на том
Что убил без жалости
Доброту во всём.
Что потом уж не сумею
Не успею я сказать
Что всегда о том жалею
Чувств мне больше не здержать.
Почему и как случилось?
Я не стану разбирать
Всё что было,то всё было
Повернёшь ли время вспядь?
Ни о чем просить не стану
Ничего я не хочу!
Повторяю неустанно
Сердцем раненным кричу.
Ну услышь меня родная!
Ну усышь меня отец!
Навертел я,понимаю
Ну ведь это не конец!!!


Рецензии