Слова - есть отраженье мыслей..

22.05.22
21.02

Слова - есть отраженье мыслей,
и диалог, и монолог
встречаются в известном смысле,
где кто-то что-то донести не смог..

Наверно, дело в цели,
не было ей места,
обычный незатейлевый сыр-бор,
рецепта не было для стоящего теста,
не получился нужный разговор..

И первый блин, что получился комом,
испортил весь проект надежд,
и стал мне хорошо знакомым
со статусом пустых невежд.. 


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру








 


Рецензии