Следы

Куда не глянь - везде следы:
Обрубки гильз боев прошедших,
Листочки мыслей недобитых,
Бутылки выпитых мечтаний
И не исполненных желаний...



Разбита та дорога жизни,
Что не вела нас к мимикрии.
Что не ходила под ногами,
Тех добровольных узников гадюки.


 
И не найти нам место то,
Где нету злого языка;
Осталось нам лишь обмывать
костяшки каждому болту.


Не может двигатель работать
Когда болты пытаются убрать друг-друга.




 


Рецензии