Одна на свете

Копаться надоело в прошлом мне
Я так устал душой быть виноватым
Пройду я мимо и в твоём окне...
Уж, не увижу света, как когда-то

Пытаться нету смысла забывать
То, что забыться, Богом не даётся
Я шёл дорогой грустной и опять
Судьба над мною немощным смеётся

Над мною пошутила — я же в плач
Обижен на твои был шутки эти
Но не тиран Господь, и не палач
Отдал тебя Он мне, одну на свете


Рецензии