Осенняя пора

Мелкий дождик бьет по крыше,
Но его уж еле слышно.
Пробивая тучи свет,
Не оставит даже след

Он от мрака и дождя.
В злате осени поля.
Гроздья алые рябины
Украшают все долины

Нашей сонной уж земли.
Прилетят к нам снегири.
И заснет природа скоро.
По родным моим просторам

Полетели журавли
На другой конец земли.
Где тепло и много света,
Солнце блещет где с рассвета

И осенняя пора,
Хоть она и хороша,
Рвется у меня в полет,
Рвется ввысь моя душа!

Покорю я все высоты,
Мира разгляжу красоты.
Только осень в злате та
В сердце будет навсегда.

07.10.2021
(10 лет)


Рецензии