В безумном хороводе

В безумном хороводе,
связала нас мечта,
но в будущем исходе,
она лишь тень листа.
На нём напишет кто-то о нашей суете,
о нашем "превосходстве" и нашей доброте.
Перо невозмутимо летит в руках того,
кто не проходит мимо поступка твоего.
И нет такой причины,
что снимет с нас вину,
мы сжатые пружины,
как будто на кону.
Взорвётся наше эго, когда придёт беда,
и «собранное Lego» разрушат без труда.
Расстанется с тобою лазурная мечта,
покажется игрою чернильного листа.

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии