Наивное

Пока мир уверенно катится
куда...лучше я промолчу
все, что сегодня мне хочется
к родному прижаться плечу

В солнцем ли залитой комнате,
под шум проливного дождя...
В шутку поспорить о принципе
и смысле всего бытия

Порассуждать об истории,
Просто обнявшись молчать
за чашкой чая зеленого
о будущем дне помечтать

Пока мир уверенно катится
куда...лучше я промолчу
Мне тишины очень хочется
и мира живому всему


Рецензии