Как же хорошо...

Как же хорошо, что ты кому-то нужен
Ты вспомнила и позвонила мне,
А я был занят, но так приятно стало,
Когда всё сбылось это не во сне.

Мне сразу второго дыханья глоток,
Открылось и пришло виденье,
Как мы с тобою в будущем... От нас идёт исток...
И это было, но не сновиденье.

Я предлагаю тебе свою жизнь.
Жить вместе: я с тобою, ты со мною,
Чтоб поровну, чтоб пополам всё было,
Тогда всего себя тебе открою.

Это трудно, но я постараюсь,
Постараюсь тебе открыться.
Ведь без тайн жить, как же легко.
И не надо бояться. Ты же боишься.

Все возрасты Любви покорны.
Любовь над миром, миром победит.
И мы хотим любить. И я сейчас с тобою.
И в этом нам никто не навредит.

10.02.2012


Рецензии