Шойгу Сергею

Кружатся,
         Каркают
              Вороны
Стремясь
       Накаркать
             нам Беду
но, Есть
       Министр
              Обороны-
Друг
     В.В.П.-
         Сергей Шойгу.

Умён,
     Талантлив
            и Спокоен,
а с Ним
       Спокоен
              и Народ.
Врага
       Любого
             Успокоит
Калибри
      в Форточку
              Пришлёт

и, в День,
что двадцать Первый,
                Мая
святой Руси
        Народ
          с Волнением,
Тебя
    Серёжа
          Поздравляем
Страна
     Налила,
         с Д н ё м
              Р о ж д е н и я!!!


Рецензии