Я за правду

Я за правду, за смерть на взлёте,
За большие сердца и чувства.
            Вы в руинах меня найдёте
            Недолюбленного искусства.

В этом Мире - так мало мира.
В этом горе - так много горя…
            Мне бы солнца, вина и сыра
            Чуть с горчинкой парного моря.

Можно в белой купаться краске,
Заполнять пустоту следами,
Верить только в благие сказки
И об этом кричать стихами.

Я сегодня живу как прежде
В самой прочной петле на свете,
                Где играют в покой надежды,
                И гуляют по крышам дети.


Рецензии