Путеводная порвана нить...

Путеводная порвана нить.
Третьим криком заходится кочет...
Как же хочется всё изменить!
Только мир изменяться не хочет.

По карманам звенит серебро
Меж ветвями в осиновой роще...
Как же хочется делать добро!
Только зло получается проще.

Что-то тонко стрекочет в кустах.
Пахнут ужасом ладан и мирра.
И горит поцелуй на устах
Как отметина гибели мира...


Рецензии