***

              ***
Россия-матушка, скажи,
Как утешить слезы твои горькие?
Скорьбь застыла в твоих глазах,
За сыновей своих с фронтов , Невернувшихся.

Ты молилась за них
С утра до ночи,
Но,увы,враг оказался коварнее ,
Народ русский печалится,
Что вернулись молодые ребята,
Но с посмертным орденом
За отвагу перед Отечеством!

Сердце материнское радуется,
За сыновей,вернувшихся с победой!
Ведь,для России все войны-Герои!
И,все те,кто встал на защиту,
Достоинства ее и чести !

Долго терпела Матушка-Русь
Обиды и унижения.
Думала при этом,
Недруг вразумится!

А,враг все больше скалился,
Так,и наровил унизить посильнее.
Нет,более недопустимо,
Оскорбления сносить эти!

И,не думали враги,
Что ответ будет хлестким и жестким!
И,поняли англо-саксы,
Что терпение Руси- это не слабость,
А, дипломатия и культура ее!

Хочу напомнить всем кому,
Россия не мила,
Она не требует к себе,
Любви лживой и хитрости лакейской.
Россия требует, лишь,
Уважения к себе!
И, она этого достойная!

Хочу дать небольшой совет,
Для тех,кто русских не навидит!
-Это, ваше право,
Но не навидте,тихо сопя!
И, без выподов агрессивных!
Иначе, будете плакать вы,
По закону бумеранга.

Май 2022
 


Рецензии