черные ночи... солнечный день...

* * *
черные ночи
светом иного мира
цветущая вишня

* * *
солнечный день
растянулся тенью на скамье
черный кот

p.s.
над осколком аллеи
осколок луны...
весь альбом из осколков жизни


Рецензии