Дольче вита

Могу любить я ближнего
Без лишнего стыда-
Нет как у Бога личного
Запретного плода.

Нет силы и в мечтаниях
Вдруг встать не с той ноги-
На общих основаниях
Сладки мои стихи.

Судьбы и почвы сладости
Подведены под ГОСТ
Семьи и церкви радости,
Кота пескарь, пса кость


Рецензии