По канату

Зачем иду я по канату?
Устал от серых дней один,
Споют мне, может, серенаду,
Затронут сердце до глубин.

Не вижу девушки любимой,
Я веер милой подарю,
Я для неё, неповторимой.
На высоте найду зарю.

И пусть глядят чужие лица,
Им не добраться до вершин,
Я к девушке лечу, как птица,
И подо мною нет глубин.


Рецензии