Перевёрнутый треугольник

Написал стих который никто,
И никогда не прочтёт.
Решил его случайно оставить себе,
Для своего сердца.
Другие, такие стихи сжигают.
Я же сохранил его, буква, за буквой.
«Я внутри его берегу,
Поднялся на высоту;
И увидел кто мне "Шептал"
Поднялся ещё выше,
И понял, это был  Я — Сам»
Тот, кто себя на листе написал.
 


Рецензии