Для них цветёт сейчас весна

Люблю черёмухи цветенье.
Люблю её я аромат.
С погодой разною, весенней,
На небе солнцу взгляд мой рад.

Сегодня дождь и ветер. Грустно.
На сером небе солнца нет.
На улицах почти что пусто,
Но возле дома странный след.

У фитнес клуба пара уток.
Сидят и ждут. Не знаю что.
Собаки норовят без шуток
Сорваться с поводка смешно.

А им ни дождь, ни ветер сильный.
В траве всё преданно сидят.
И поцелуем клювом дивным
Как будто что-то говорят.

Спокойно поменяли место,
И снова сели у окна.
Им хорошо наверно вместе.
Для них цветёт сейчас весна.




Это зарисовка прогулки по аллее, возле дома, сегодня


Рецензии
Вот они, жизненные потоки, в них и купается! 🤗

Расьяна   11.06.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.