За душой

За душой иду всегда я следом...
Не обманет никогда, не подведет.
Сколько с нею песен разных спето,
Сколько ещё новых песен ждёт?

Не даёт мне лишний раз раскиснуть,
Строго говорит мне: Соберись!
Нечего слезой по коже брызгать,
Не бывает просто - это жизнь!

Много с ней разлук мы пережили,
Ещё больше радостных побед.
Верили, надеялись , любили,
Для меня надёжней друга нет.

Можно ей доверить все секреты,
Знаю не расскажет никому.
За душой своей иду я следом,
И никогда с пути я не сверну.


Рецензии