Живи и твори, отдыхая!

Цветовые цветные цвета..!
Жизнь вся в красках -  просто взгляни.
Все сомненья, невзгоды сомни,
Оглянись, зеленеет листва.
Посмотри, присмотрись и всмотрись!
Пусть вздыхает мгновение сердцем,
Открывая закрытые дверцы.
Без сомнений и боли влюбись.
Ты расти, вырастай и врастай!
Все и всё пусть прекрасными станут,
И от счастья просто устанут.
Не ленись и не спи, а вставай.
Воплощай, защищай, обещай!
Пусть взрывается мозг неустанно,
Исполняя желанья спонтанно.
Этим миром просто вращай.
Всё по-доброму,новому,ровному
Продолжай вновь и вновь без конца,
Заполняя людские сердца,
По пути страстному-скромному.
Ты дыши и вдыхай, выдыхая,
И вселенную просто проси.
И энергию в чаше неси.
И живи, и твори, отдыхая!


Рецензии