Ему слава

Я смотрела в глаза Иисусу,
Мир и боль сохранили века,
Но любовь разливалась, как реки,
Бесконечным потоком текла.

Уловила я образ далёкий,
Очертания внешних миров,
Их дыхание было холодным,
Только взгляд у Христа не суров.

Оживил Он уставшее сердце
И хлеб жизни с любовью делил,
встречей с Богом могла насладиться,
Ему слава, путь в небо открыл.


Рецензии