Я позабыл твои глаза

Я позабыл твои глаза
И голос нежный, что в глуши,
Во мраке тьмы моей души
Вселял надежду в эту жизнь.

К концу мая, в конце весны,
Разбив надежды и мечты,
Ушла. Погасли все огни
Во мраке тьмы моей души.

Мне долго снились, столь прекрасны,
Твои глаза как два алмаза.
И помню, помню каждый миг -
Я в своём сердце сохранил.

Соврал и каюсь!
Я не забыл твои глаза.
И голос нежный, что в глуши,
Во мраке тьмы моей души
Вселял надежду в эту жизнь


Рецензии