Там мертвецы ждут мертвецов

Там мертвецы ждут мертвецов.
Там канонады грохот страшный.
Там трупы тысячи бойцов.
Там воздух весь от крови влажный.

Там день и ночь идут бои.
Там захватили власть нелюди.
Там кто безумен, те свои.
А кто не свой, тот жить не будет.

Там всё не так и всё не то.
Там с ног на голову всё встало.
И вся страна там шапито.
У власти клоунов немало.


Рецензии