У черемухи белый цвет...

 У черемухи запах особенный,
 У черемухи белый цвет!
 Шальной ветер играет уверенно,
 Обнимая ее силуэт!
 Вот он гладит ее порывами,
 Так стараясь цветы развлекать,
 Вот в окно он заносит порывисто
 Терпкий запах, людей удивлять!
 Я люблю это чудо майское,
 Каждый день нам приносит сюрприз!
 Будь внимателен к смене природы
 И получишь свой главный приз!
 Не бриллиант и не премию славную,
 Не навороченный автомобиль,
 Ты получишь радость нежданную,
 От того, как природа чудит!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Давайте с природой мы дружить,
Она ветрами с нами говорит.
То радость нам,то печаль доносит
Давай же у неё всё мы и спросим.Спасибо.

Забина   22.05.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Природа - лучшая подружка!
Подсказывает, как дальше жить! Галина.

Галина Михайлова 5   22.05.2022 16:00   Заявить о нарушении