З. Агент Москвы. Памфлет

З*  нет ,агент не под прикрытием,
Но он агент под наркотой,
Сейчас он в Киеве ,в укрытии,
Выходит в этот мир большой.
Выходит он  в видиозаписи,
Что б чувствовать себя бодрее,
Вкусит ,той , колумбийской трапезы 
И сразу станет веселее.


И на французском фестивале
Летал над залом ,сзади-крылья.
Он был на высоте ,в ударе,
Вкусил он славы ,нет уныния!


Зал был немного так шокирован
Но принял вечного актёра,
Аплодисментами премировал,,
И роль прекрасна ,нету слова!
Никто не знал ,что он агент,
Но тайный ,а не в К, В, Н,

Поведают о том его дела,
Такого поиметь ,разведок всех мечта.
И так здесь перечислят" подвиги" его,
И если бы не горечь ,было бы смешно.

З* обещал , Что он вернёт Донбасс,
Не уточнил кому ,и обманул всех Вас.
Донбасс стал , независимой республикой,
Но тихо,,, Это вовсе  не для публики.

Европу враз обезоружил,
У старой отобрав оружие.
Шольц возмутился :"Что за жалось,
Осталась нам такая малость"!
Авианосцы без конца
Ему предоставляет США.


Оружье ,танки  ,транспортиры
Везут для З* в его " квартиру".
Но многое проходит мимо,
Такая грустная картина.
Оказываются на Востоке,
Иль в Африке,,, Везде пороки,,,
И под прикрытьем ,под "шумок",
Идёт оружье на Восток.
Иль по дороге разбомбят ,
Не всё доходит до солдат.

По горло он в долгах у С,Ш,А, ,
Обкрадывает С,Ш,А, себя.
И Запад шлёт ему подачки,
Пока не требуя отдачи.
А что же дальше ,что потом7
Возможно будет "суп с котом".

Вопит агент,во всю старается,
Артист! И часто получается!
В Европе отключают газ,
Средневековье? Это класс!
Он "доит"Запад на "бабло",
НО кто отдаст? "Иван-пихто"!

Россию покидают конкуренты,,
Для юной "поросли"прекрасные моменты.
Для творчества освобождают место,
И молодёжи это очень лестно.

Собрал на Украине для отчёта
Убийц ,маньяков ,нациков без счёта.
Из многих стран Европы маргиналы есть,
Их убивают и  пленяют здесь.

Объединил агент все нации России,
Как никогда она сплотилась ,стала силой!
Отправил в эмиграцию всех "петухов" эстрады,
Туда дорога им.И дюди тодько рады.
И рубль он укрепил,
Нам всем на диво,
Гордись Россия и живи красиво!

По матерпалам интернета.Благодарю С.Донецкого.
,
,


Рецензии