Друг другу раны

Друг другу раны не долечишь
Они идут издалека
Но если происходит встреча
Пусть и дорога нелегка

То в этом есть момент приятный
И многогранная любовь
Оттенком дней играет в  прятки
И разжигает тот огонь

Что в каждой искренней душе
И существует и томится
И есть набросок-он в карандаше
И наяву он и не снится

И кисти разные в руке
И краски разные в душе
И мы на холст их здесь наносим
И если суждено двоим

Мы тот эскиз раскрасим
Если, конечно, оба это хотим

Когда мы что-то выбираем
То мы отчет себе даем
И очень четко понимает
Что позволяем, ну а что наоборот

И только радость робкого мгновения
Дает этот волшебный ориентир
Что могут разные быть настроения
Но есть любовь и в этом целый мир

Который нарисован робко
И мало красок в нем сейчас
Но мир внутри такой огромный
Меняется он каждую секунду, каждый час

Пока иду и мне с собой комфортно
Пока смотрю на мир, что есть внутри
Я изменения ловлю и мне охотно
Приходят изменения и изнутри

Я красками рисую, выбирая
Чем, что и как мне изменить
И пусть ещё я многого не зная
Но изменения внутри и их не отменить


Рецензии