Прогулка

В вечерних сумерках я чувствую острее.

Бреду по лесу, в сторону заката.

И платье шелковое словно колыбель,

Или твои нежнейшие объятья.

И пахнем воздух раскаленною листвою,

От солнца, вперемешку с влажным ветром.

Я здесь одна, но всё же я с тобою,

В густом лесу, до самого рассвета.

Здесь на опушке, свежий сена смог,

Он колит ноги обнаженные и руки.

И осознание истомы, тело жжем,

И успокаивают леса звуки.

Вот разгораемся чарующий рассвет.

Туман молочный на поля ложится,

И заставляем травы заблестеть,

И скошенное поле заискриться.

И разливается по сердцу благодать,

Ум наполняя осознаньем Бога.

Хвала создателю, что ты у меня есть.

Пусть даже в мыслях, это очень много!


Рецензии