***

Вечер субботы
Время восемь вечера
Значит время танцевать и веселиться
Время вечеринки и танцев
Море эмоций, куча веселья и общения.
Эффектные поддержки, изящные страстные движения тела.
Любимые песни почти до полуночи
Может даже и дольше.
Знакомые лица, приятное общение
И улыбка не сходит с лица
Ведь на вечеринках своя атмосфера.
Уверенное ведение партнёра и грация партнёрши это целое искусство.
Смотря на них поневоле вдохновляешься
Заряжаешься чем то позитивным,
И не хочется отрывать взгляд.
Люблю смотреть как танцуют друзья
Это не передать словами
От каждого танца берешь что-то своё
Черпаешь что-то новое.
И чувствуешь будто становишься частью этого танца.
Снова хочется смотреть и танцевать самой
Так чтобы все отходило на второй план
Ведь есть только музыка партнёр и ты.
Все остальное подождёт и останется на другой раз.


Рецензии