и это должно пройти

иерархия света
иерархия слова
о какой демократии речь?
люди думают
люди поэты
и по-своему могут прочесть
были книги
теперь соцсети
в эти сети попался весь мир
информации много
информация деньги
мыслить трудно, соцсети кумир
люди думайте
люди не верьте
всё что вам заливают в мозги
мы же все Соломоновы дети
и это должно пройти


Рецензии