Одноглазый пират 2- 15

Борьба пиратов, умного со смелым: умный поднапрягся и добавил еще и упорство, а смелый поднапрягся и добавил ловкость. Умный устал, и хотел смириться, правильно рассудив, что лежа удобней бороться, а смелый сказал себе «терпение, еще немного и я его одолею, только б не ошибиться»… Но тут одноглазый вмешался, разнял, а то ведь реально поубивают друг друга...


Пока умный пират развлекался, стоеросовый думал; и, что вы думаете, с помощью своей силы и ловкости победил-таки умного. А, может, он только прикидывался стоеросовым, а каков он на самом деле никто и не знает. Да и умного кто умным назвал… Чешет репу мой одноглазый, он озадачен... Два умных пирата или два стоеросовых?  С одним глазом трудно за всеми следить. От трудных вопросов мозг распадается на две половинки...


Рецензии