Ах, как же хочется вернуться мне туда

Ах, как же хочется вернуться мне туда,
Где мы считались слишком молодыми,
Отцы и мамы не были седыми…
Ах, как же хочется вернуться мне туда...

Ах, как же хочется проснуться во «вчера»
В кругу семьи с желаньями простыми!
Могла ль подумать я о том, что вижу ныне?
Ах, как же хочется проснуться во «вчера»…

Понять бы мне, что было всё не зря:
Не зря влюблялась и не зря дружила,
Не зря растрачивалась… исчерпалась сила…
Понять бы мне, что было всё не зря!

С чего всё это? Ни с чего… весна —
Плетутся мысли… Ночью не до сна...


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Молодёжь хочет в будущее, а нас тянет во "вчера"... Спасибо за сонет!

С уважением, Валерий.

Самогрыз   22.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валера! Всё верно...
с уважением:

Валентина Карпова   22.05.2022 16:08   Заявить о нарушении